|
||||||||||||
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Привет, клан. Вопрос к опытным людям. Дорос я вот до А грейда, надо одеваться, какой сет лучше для ДА? Порыскал сам -выяснил что вроде как сет кошмара НМ... Подскажите кто что думает по этому поводу
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
ДК лутше всего или точёный дум+6, ну если конечно собираешься часто ходить на рб. а если соло, то МЖ, так впринципе я бы копил на ИК-)
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Начнем с того, что дум это Б грейд)))
ДК эт лоу, но дает к защите щитом+18%. сойдет, если есть ~60кк. В НМ ходят мажоры))) А вот МЖ эт круто. +50% от стана и еще какая то хрень вроде. ИК вещь, огромный пдф, но больше ничем не выделяется. Смотри сам что тебе надо)))
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
из А собирай нм, советую как опытный танчег=)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
НМ режет рейт щитом, главный его минус, а бонус щитом у него вообще дерьмо, Монстер когда ты последний раз играл танком? на интерлюде?)
До Ы лутше всего ходить в обычном шмоте, а так ИК, ИК вещь, огромный пдф, но больше ничем не выделяется. угу сто раз Велес-) Ещё атрибут в него можно вставить, а так ничё-) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
ну в итоге каждый ответил так как считает сам... я этого ожидал... сам честно склоняюсь к нм, у него больше дефы кажется, смотрел по калькулятору
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
советую посмотреть по старой базе, там шмот очень хорошо описан и описано что даёт каждый из шмота. если нормально взглянуть не ситуацию то на разный случай нуна разная шмотка. посмотри на ladata.ru, там прям есть раздел - ШМОТ))) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
И все таки народ, давайте еще поспорим!!! = )) Мало ответов, я толком ниче не сообразил и не решил! = ) Кто говорит в китае ходи, кто говорит в дк лоу а ходи, кто то про дум вообще реч ведет заточенный на +6 ) Во первых как же мне его так заточить
Вообще для меня сейчас важна дефа больше всего, и второе, я на себя китая больше не одену)) Вот что тогда выбрать?)![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
nm!!!
|
|