|
||||||||||||
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
собсно сабж..
фанам дьяблы (а такие у нас точно имеются )... зайдите.. поглядите...
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
видела ... ))) крутая вещь
![]() вроде разработчики не испортили ...ничего особенно) выглядит отлично ...придеца убить N часиков ... ^__^ |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
не знаю как насчёт диаблы.. я лично жду 2й старкрафт ))
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
да... но про второй старый... уже давно известо а вот про дьяблу шифровались - не писали... официального никуя...
старый то уже бетка есть... скоро релиз будя... эх... надо шоп ето состоялось када я вернуся ))
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
(афиша на всю стену тогого центра "турист", хед и я в камуфляже, вместо штык-ножей-клавиатуры, вместо фляжэк для воды литровые банки с пивом (все носится на поясном ремне) в руках вместо устава "страна игр") надпись "даешь на дембель пистастые игры!"
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
креатиф ))) однозначно на обложку игромании )
а про дьябло действ ительно так никто и не писал.. после 2ой уже мнооого времени прошло, хотя и дополнений кучу выпустили |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
на днях глянул геймплей варвара...
ппц.. сделали из него сорку какуюто ![]() бегает кастует постоянно ) зато немогло не порадовать взаимодействие с текстурами )) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
|
тоже видел
не сказал бы что кастует много почти как раньше хотя и поболее зато теперь веселее будет понравилось обилие мяса варлок тоже ниче мужик, интересно кого еще засунут. кстати чувствуется влияние вов ![]()
|
|
|
#9 |
|
Member
|
мну шибко порадоволо взаимодействие с текстурами
ну прям ну ващеее.. ))обещали кстати гуд мультиплеер сделать, онлайн составляющею ![]() и, кстати, с такими темпами оч. интерестно посмотреть геймплей сорки ![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
радует одно лично меня, хоть и врядли я буду в неё гемать... так это то что она всё же диблой осталось, а не вовка2!!! =))
|
|
|
|